岸边家智能树洞型仓库

仗露仗无差/产出堆放用仓库

【仗露】说说我青梅竹马的弟弟和那个高中生的基情故事!

仿论坛体的傻白甜注意!

因为懒得打字编ID所以打成了去水版【

我觉得铃美姐姐一定是个弟控【【

而且还是仗露R18本的大手,每年卖出去的仗露本可以绕地球三圈!!!【



 楼主:恋手癖滚开         帖子发表于        3天前                 


今天我实在按耐不住冲上来发了啊啊啊!!!

我感到了自己的腐魂正在熊熊燃烧!!!

平时周围又没有什么人可以倾诉的至少让我写出来!!

楼主有个青梅竹马的弟弟,从小就认识的那种,今年二十岁。

性格非常好强,而且长得也很不错,是个漫画家,画的漫画反响也挺好,不过你们就不要猜是谁的即使猜中了我也不会说(

然后就是有那种,长大之后就不喜欢和姐姐玩的小别扭,所以逗他相当有意思www

比如情人节的时候收下巧克力还会别扭地说谢谢什么的……咳咳跑题了(

下面正文

我那个弟弟就简称R吧,R前几年搬家到了东京,后来回到了我现在住的地方,因为一些关系认识了标题所说的高中生,就叫他J吧。

J是个混血儿,非常高大,也长得很帅,和R是不一样的感觉,R给人感觉是那种清秀的带有清冷感觉的帅,J就是那种邻家小弟弟的阳光帅气,女人缘也很好,R比较瘦,J有肌肉,站在R旁边给人感觉就是一只大狗和一只小猫^q^

两个人认识的时候打了一架所以关系非常糟糕,然后因为一些事情目前有缓和了一点,但是还是那种你们懂,平时见面就是喜欢拌拌嘴什么的,就我看到有限的那几次,R都没给过J好脸色看。

但是!!!为什么!!!我要来发帖呢!!!

就是因为他们真的在一些小地方太!基!了!啊!!


就比如说,有次我在街上看到R在写生,刚要过去和R打招呼,突然看到J从这里走过来,好像是刚看到R的样子。【楼主在J的视线死角他刚好看不到

可是明明他们关系很差对吧!?

当时看到J,完全就是为了R改变原本的路线过来故意找茬,根本就是个小学生嘛!

J偷偷藏在R的背后用力的拍下去,R被吓得丢掉了手上的笔,转过去非常生气地开骂了,然!后!

J还是笑眯眯地伸手把R脸上的杂草轻!轻!地!擦!掉!了!!!

我当时的想法就是啊啊啊啊弟弟啊你被吃豆腐了啊!!!!

大概能想得到R会怎么发飙冲上去打人吧!

没想到R的反应超出我想象,闭了嘴继续画画!

脸!有!点!红!

天哪这也太老实了!?

这个人根本不是我认识的小R啊!


还有一次年末认识的朋友都到意大利餐厅聚餐,当时坐了三桌吧,我也去了,就看到J和R两个人坐在一起(

好吧这没什么……但是两个人的关系根本不是好得能坐在邻座的关系吧!

这就不说了,中途吃饭的时候,上了一盘甜点,厨师上错数量了,刚好R的没有拿到,J就把吃了一口的甜点直接塞他嘴里!!!

然后R就带着很不耐烦的表情一!口!吞!掉!

整桌的人看了都傻了好吗!

特别是J的好朋友,另个高中生【没女友龄=年龄】,看到眼泪都要留下来。

你们也太晒!?

不过两人似乎都没有自觉,还是一个手肘碰过来另一个手捏过去的。

完全就是打情骂俏好吗!?

你们两个真的没在交往吗!?

如果这都不算爱!!!


哎好啦,我其实是有偷偷地去问过R的,不过R还是一副J干嘛不去死的态度。并表示两个人并没有什么特别的关系,硬要说有的话也是关系特别差【

顺带一说,那天R喝得有点醉,家离得又比较远,也是J送他回家的,发生了什么楼主就不知道了(


你们确定你们关系差吗……


且不说R怎么想,J我觉得还是真的喜欢R,已经到了快藏不住的地步了,毕竟高中生嘛,年轻啊,喜欢不喜欢明眼的一眼就能看出来了^q^

决定性的还有一件事。

前面说到J是个很受女孩子欢迎的人,这点不用人证实,只要在他放学路上围观一下就知道了,基本上每天放学他都要被一群女孩子围着走,还经常被告白什么的【混血真是有种族优势啊【喂

但是他从来没接受过任何女孩子的告白哦!明明敢和他告白的女孩子一个比一个好看!!!

就刚好有这么一次,R来找楼主聊天,就碰到J被人告白的场面。

J那时刚刚看到我们,要走过来打招呼,有个女孩子就跳到他面前要递上情书,R看到了,神态也不能说很生气,但是就是超不高兴!不高兴到你觉得他下一秒就会开口说:你欠我的五百万到底什么时候还

他下一秒就和我说有事情转头走掉了,然后!J!

就抛下女孩子!无视了楼主!追上了R!多么八点档的桥段!!!

接着,J抓住了R的手,两个人吵了几句,R试图甩开J的手没成功!

然后!

下一秒!!!!!

J!!!!

把R抱住亲!!!!!嘴!!!!!!!!了!!!!!!!!!!

楼主那时候整个内心都充满了!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!下文因为太激动不敢看下去!!!!!!而且破坏那副画面真的不太好!!!!所以楼主趁着他们亲嘴的时候跑掉了!!!来发了这篇帖子!!!!

我觉得!!!!!!他们两个还有一阵子要闹!!!!等到有结果了楼主就再来更新!!!!!!



 楼主:恋手癖滚开         帖子发表于        今天


楼主圆满了!!!!

J真的追到小R了!!!!!!!!!!!!!!!        





评论(3)
热度(86)

© 岸边家智能树洞型仓库 | Powered by LOFTER