岸边家智能树洞型仓库

仗露仗无差/产出堆放用仓库

【仗露?】毛球仗助的故事(1)

仗助是个长着飞机头的毛球,胸前挂着金属片一样的和平和爱心的装饰,露伴是饲主。

至于他为什么是个毛球,他是不是那个东方仗助,这个不清楚。

设定就是这样别管太多。【



“入盼入盼,你在干嘛~”毛球仗助今天很闲,奶声奶气地问着正在画画的露伴。

“显而易见在工作啊,你这个傻毛球。”露伴头也没有回地奋笔疾书。

“仗啾才不傻!!”毛球生气地跳起,撞了一下露伴的腰。

露伴漂亮的画稿上面多了一条突兀的钢笔线。

“………………。”露伴的表情很阴沉,他一把抓起在自己肚子上扭来扭去的毛球。

然后发现毛球哭了。眼泪沾得整个球体(?)都黏糊糊湿漉漉。

“入盼老是不配仗啾玩————仗啾好寂寞!!”

露伴有点心疼。

“是不是我陪你玩了,你以后就不胡闹了啊?”他放软了一点自己的语气。

毛球听闻,慢慢地止住了哭泣,它断断续续说:“仗啾不胡闹……入盼不要工作来陪仗啾玩……”

“但是我拒绝!”露伴大笑。他甩了甩手上的毛球,“我岸边露伴最喜欢做的事情,就是对着毛球说NO!哈哈哈哈h”

…………

…………

…………

“露伴老师,你以后可别再对仗助说这种话了。”

毛球离家出走了三天后才平复了心情,才被康一送了回来。虽然还是一直挤在康一胸口,一副不愿意回家的样子。

毛球偷偷地看了饲主一眼。

完全没在反省。

饲主和毛球的关系变得比以前更差了。

评论(1)
热度(22)

© 岸边家智能树洞型仓库 | Powered by LOFTER