岸边家智能树洞型仓库

仗露仗无差/产出堆放用仓库

契約成立

独来独往的魔法使岸边露伴,在月圆之夜的森林深处采集月光草的时候捡到了一只受伤的大狗,不,应该说是狼族少年东方仗助。对方在第一次变成狼的时候,因为控制不住并不纯熟力量而摔下山崖,正好掉在露伴面前。还是全裸。

啧,怎么会有这么笨的兽人,不但受了伤还把月光草压坏了这么一大片,真是麻烦死了。露伴这么想着,但是却也没办法见死不救,半拖半拽地把大狗拖回旅馆的房间。

“露伴老师今天去打猎了!还抓了只狼人回来当实验材料!”旅馆老板悄悄地对老婆说。

 

第二天狼人少年醒来的时候发现自己躺着的地方是柔软的床而不是泥土,以及自己身上绑着的凌乱不堪的绷带的时候非常惊讶,抬头一看发现床头坐着的瘦削青年已经靠着床沿睡着,手上还抓着剩余的药草和擦满血的布。

“嗷呜(恩人啊)!!!!”狼族少年高兴地一整只扑了上去。

“啊啊啊啊!?————”露伴被仗助压在地板上动弹不得。脸上还被仗助舔的都是口水,这TM是那个以高贵独行出名的狼族吗?你是狗吗!!!

“妈呀!老婆!!露伴老师要被吃掉啦!!!”旅馆老板经过房门前看到这一幕吓得跑开。

 

以报恩为名,岸边露伴半自愿半被强迫地有了个人话都不怎么会讲的狼人随从。也不是用的不顺手,即使受伤了,砍柴扛东西样样行,就是有点吵。

“露伴太瘦了,给你!吃的!”

“……你也不用扛着一整只野猪回来吧。”

 

“喜欢露伴!”

“先从我身上死下来!!别舔了!!”

 

“露伴为什么,喜欢摸尾巴?”

“手感好摸着爽不行吗?”

“嗷呜~❤”

 

“仗助报恩!留在露伴身边!”

“……如果我说我要走了呢?你的伤也好的差不多了,该回到你家人身边了,我也要去抓紧时间去下一个国家了。最后帮我整理完这些行李就算你报答完恩情了。”

独来独往的魔法使岸边露伴不需要太多的牵挂和羁绊。来也潇洒去也潇……洒?

露伴显然无法理解发生了什么事,狼族少年的金色瞳仁离自己那么近,还有嘴上和嘴里伸进来的那个软软的东西……是,被仗助亲了?

“露伴……不要离开我。”大狗眼中含着泪花连人带尾巴缠住了露伴。

“等等…喂!你你你下下下下面的什么顶着我!ABAJABAJABAJ!!!!”

“啊啊啊老婆不好啦!!!露伴养的狗发情啦!!!!”旅馆老板吓得连滚带爬的跑走了。

 

为了解决佣人的生理问题岸边露伴和狼族佣人签订了契约,开心性♂福地生活在了一起,可喜可贺,可喜可贺^q^

 

没了^q^。【


评论(2)
热度(17)

© 岸边家智能树洞型仓库 | Powered by LOFTER